Встречайте новый тягач FAW J7

10 Ноября 2023 Новости индустрии Время прочтения - 5 минут

Встречайте новый тягач FAW J7

Бескомпромиссное качество и технологичность дополняются высокой грузоподъёмностью и двигателем мощностью 550 л.с. с крутящим моментом 2300 Н∙м. Допустимая нагрузка на передний мост – 7,5 тонн.

FAW J7 уже можно купить!

Подробные характеристики – на нашем сайте.

Тягач FAW J7, представленный в 2023 году, является значительным достижением китайской автомобильной промышленности и предложением для рынка тяжелых грузовиков. Этот грузовик сочетает в себе высокие технические характеристики, современные технологии и комфорт, сопоставимый с европейскими аналогами, что делает его привлекательным выбором для перевозчиков.

Основные характеристики и особенности

Двигатель: Сердцем FAW J7 является собственный дизельный двигатель мощностью 550 л.с., зарекомендовавший себя как надежный и ремонтопригодный мотор. Модель оснащается алюминиевыми топливными баками на 1100 литров с системой подогрева, что обеспечивает значительный запас хода.
Комфорт: В кабине предусмотрено все для комфортного длительного вождения: пневматическое сиденье водителя ISRI, климат-контроль, мультимедийная система с MP3, электрорегулировка и обогрев зеркал, а также два спальных места для отдыха.
Технологии и безопасность: Комплектация включает систему предупреждения о лобовом столкновении, четырехточечную пневмоподвеску кабины, что повышает комфорт и устойчивость, а также систему спутникового мониторинга для контроля за транспортным средством.
Экономичность и производительность: FAW J7 характеризуется экономичным расходом топлива благодаря улучшенным аэродинамическим характеристикам, включая регулируемые спойлер и боковые обтекатели.

Рыночная стратегия и позиционирование

FAW J7 был разработан с целью конкуренции на рынке с ведущими европейскими брендами, предлагая при этом более высокую стоимость по сравнению с аналогичными моделями. Со стартовой ценой в 10,5 млн рублей, он привлекает внимание как с точки зрения цены, так и комплектации. Дебют тягача на рынке сопровождался высокими ожиданиями от продаж, где FAW планирует занять значительную долю на российском рынке тяжелых грузовиков.

Выводы

FAW J7 представляет собой высокотехнологичный, производительный и комфортабельный грузовик, способный удовлетворить потребности самых требовательных перевозчиков. Сочетая в себе надежность, экономичность и высокий уровень комфорта, он выделяется на фоне конкурентов и предлагает впечатляющую альтернативу традиционным европейским и американским брендам в сегменте. 

Рекомендуем к прочтению
Hidromek 102 S Alpha К4
04 Февраля 2024 Hidromek
Самый большой АБС FAW
25 Января 2024 Интересное
Выездной сервис РОССПЕЦАВТО
05 Января 2024 Услуги компании