Самый большой АБС FAW

25 Января 2024 Интересное Время прочтения - 5 минут

Автобетоносмеситель FAW CA3310P66K24T4E5, предлагаемый к продаже в РОССПЕЦАВТО, является современной моделью с колесной формулой 8x4 и мощностью двигателя 390 л.с. Этот транспортный средство оснащено миксером объемом 16 м³, что делает его одним из крупнейших в своем классе.

Особенностью является прямой привод вращения барабана миксера от двигателя, что повышает его эффективность. Автобетоносмеситель характеризуется высокой надежностью и производительностью, обеспечиваемыми качественными комплектующими из Европы и других регионов. Машина предназначена для приготовления, хранения и доставки бетонной смеси на строительные объекты.

Автобетоносмесители FAW отличаются высокой производительностью и надежностью. Они обладают большим объемом барабана, что позволяет транспортировать значительные объемы бетонной смеси за один рейс. Это особенно ценно при выполнении крупномасштабных строительных работ, где требуется непрерывная подача больших объемов бетона.

Колесная формула 8x4 обеспечивает автобетоносмесителю FAW улучшенную проходимость и стабильность при передвижении по строительным площадкам с неровным покрытием. Это позволяет использовать машину в различных условиях, включая строительство в городских условиях и на пересеченной местности.

Привод вращения барабана от двигателя увеличивает эффективность работы миксера, обеспечивая равномерное перемешивание бетонной смеси в процессе доставки на объект. Это предотвращает расслоение смеси и сохраняет ее качество на высоком уровне.

Мощность двигателя в 390 л.с. гарантирует высокую динамику движения и способность преодолевать значительные подъемы, что также расширяет возможности использования автобетоносмесителя в различных строительных проектах.

Использование качественных комплектующих из Европы и других регионов способствует долговечности и надежности машины, минимизируя время и затраты на ее обслуживание и ремонт.

В сравнении с аналогами, автобетоносмесители FAW выделяются своей производительностью, надежностью и универсальностью применения, что делает их предпочтительным выбором для строительных компаний, занимающихся выполнением как крупномасштабных, так и специфических проектов.

Таким образом, автобетоносмеситель FAW 8x4 представляет собой высокотехнологичное и эффективное решение для строительной отрасли, способное удовлетворить самые высокие требования к качеству и производительности при работе с бетонными смесями.

Рекомендуем к прочтению
Hidromek 102 S Alpha К4
04 Февраля 2024 Hidromek
Выездной сервис РОССПЕЦАВТО
05 Января 2024 Услуги компании
Встречайте новый тягач FAW J7
10 Ноября 2023 Новости индустрии